幸福是什么优秀作文
幸福是什么?这个问题对于每个人来说,都有不同的感受。每一个人的生活里处处都包含着幸福。我沐浴在幸福的阳光下,快乐的成长!
幸福在那热腾腾的红烧鱼里。我吃着香喷喷的每一口,顿时有一种幸福的感觉涌上心头,心里美滋滋的。因为红烧鱼里有妈妈的爱,吃着它,就是幸福!
幸福在那一份满意的答卷里。我看着通过努力学习,获得的成功;听着家人们鼓励的话语;看着老师欣慰的笑脸,这也是幸福!
幸福在那严肃的批评里。这可意味着老师和家长对我并没有放弃,他们对我仍然充满着希望,及时纠正我的错误。听着语重心长的每一言,每一语,这也是一种幸福!
幸福在我和同学们的一张张笑脸里。我和同学们一起快乐地做游戏,一根根小小的鸡毛也许就会成为我们心爱的玩具。我们奔跑着、欢笑着,这又是一种幸福!
幸福在那一只温暖的输液瓶里。在妈妈一个动听的故事、情愿地陪伴下,在医生一个可怕而又温柔的举动——扎针下……我又将要自由了!这还是幸福……
幸福太多太多了,就像天空中的繁星不可计数。有时,一个眼神,一个举动,一番话语,都让你的心深深感觉到了幸福,我们都在这个美好的世界里幸福、快乐地成长!