幸福是什么优秀作文
幸福是什么?幸福是在父母的关怀下健康成长,幸福是在学校享受知识的阳光,幸福是在蓝天白云下快乐的玩耍。
每个人的幸福都不是白白得来的,而是从劳动中获得的,但是有些人却不去劳动,而是靠别人的劳动成果去吃喝,这样的人无法得到幸福。
幸福是在妈妈的关怀下获得的,幸福是在爸爸的教导中获得的,幸福是在老师的鼓励下获得的;幸福是在同学的帮助下获得的。
总之,幸福是彩色的。它就像五味瓶一样,有酸、甜、苦、辣、咸。如果你不小心碰倒了一种,这种味就会弥漫到你的全身。他即让人痛苦,又让人快乐,令人难以猜透。
我读过这样一个故事:从前有一只被人遗弃的小狗,蹲在一个黑暗的角落中,一位老人发现了它,就把它带回了家,给了它许多吃的,小狗吃饱后,才明白了什么是幸福,原来幸福就是让人关心自己。
许多人都享受过幸福,却从没想过幸福是怎么来的,有些人想猜透幸福却弄个失败回来,幸福是没有人可以猜透的。
幸福是什么,我说到这里,大家应该都明白了吧!就像要从劳动中才能得到,就像只有用心的培养花的种子才可以结出辛劳的花朵,才可以享受到花朵的芬香。所以说:我们要从心里去感受幸福的味道!