一个幸福的家作文
我有一个幸福的家,为什么我要说我有一个幸福的家呢?其实我有个帅气的爸爸和温柔善良的妈妈,再加上可爱的我,组成了一个幸福的家。
说到爸爸和妈妈,我先还是来说说我的妈妈吧!她是一名小学语文老师,她温柔善良、长发飘飘、笑容满面,我和我妈妈的学生一样,很崇拜她,很喜欢她。
你们会问我的语文是不是很好?其实也没有很好,也就还好吧!妈妈下班回来的时候我正在写语文作业,我看到妈妈回来,我就会跑到她身边问题,她说:“先把会做的做完,不会做的先空着,做完了再问妈妈。”我就又回到书桌边,把会做的做完。然后又跑过去问妈妈,妈妈这时候会很认真的教我把不会做的做完……
我的爸爸其实不是数学老师,但是他的数学却很好,你们又会问我的数学是不是很好呢?其实我的数学还好吧!他一下班就会坐在电脑前玩游戏,不到吃饭时间都不会离开他的电脑桌前的宝座,大多数时间还是我的妈妈教我的数学题,但妈妈是语文老师,也有不会的数学题,妈妈就会让我问爸爸,爸爸能立即放下手中的游戏,认真的一对一的在书桌前教我的数学题,我做完数学题,他就又会重返“战场”开始玩他的游戏了。
这就是我幸福的家,平凡的一家人,我的爸爸和妈妈的日常生活。我爱我幸福的家!