一个幸福的家作文
我幸福的家是由3个人组成的小队伍,你们猜猜是谁?哈哈,你猜对啦,就是我的爸爸妈妈还有我!我很喜欢这3个人组成的小队伍。因为这个小队伍给了我温暖给了我幸福,到底是为什么,这个小队伍给了我温暖?来听我讲讲吧!
这个队伍从我一出生就一直跟着我,在我三四岁时,他们把我送到一个叫幼儿园的地方,他们答应我晚上准时来接我,我等啊等啊终于等到了他们,可是他们没有带我回家,而是带我去他们公司,那个地方我不认识,所以我一直哭,过了一会一个男人走了过来,对我爸爸说:你女儿打扰到我工作了,请你马上把她带走。我爸爸什么也没说就把工作辞了,在家陪我。这件让我感到爸爸对我的温暖。
我们家现在也不是很富,可是妈妈一直给我穿好的衣服,给我报好的学校,不让我输给任何人。每次爸爸出差妈妈就会给爸爸讲给我带一点特产。因此爸爸每次出差都会给我买一个小东西。
我每天也会和爸爸一起写作业,和爸爸一起玩儿。妈妈有时候也会参与,可是妈妈每天都很忙,所以每天很晚才回来。
妈妈有时候会说:你不要老写作业,要多多运动,我给你搞了一个游泳卡,妈妈和你一起去游。我和妈妈去的时候是中午,妈妈说:游泳是一个很累的运动,我给你去买一个面包,你游完了上来吃。这时我觉得我很幸福,妈妈也很懂我。
我的家很普通,但给我带来了幸福,也给我了温暖,我一点儿也不羡慕别人家因为我也有一个家,我甚至觉得我的家是最幸福的,最温暖的家!