一个幸福的家作文
我有一个非常幸福的家,家里有我美丽的妈妈,帅气的爸爸,可爱的妹妹和活泼好学的我。
我的妈妈她不仅外貌美丽,心灵也美丽。虽然有时妈妈会因为一些事情而唠叨我,当时我会烦躁,也会顶嘴,可是在我静下心来时,我能感觉到妈妈其实是为了我好,想让我做的更好。在放假的时候妈妈会带着我去了很多地方玩耍,我很开心。妈妈每天会给我们做饭、做家务,辅导我学习,我觉得我很幸福。
爸爸是个帅气、懂得很多道理的人。在我做错事时,爸爸会带着严肃的眼神和语气给我—点一点的讲道理,每当爸爸给我讲完一个道理时,以后我就会少犯一个错误。爸爸在吃饭时,总知道我想吃什么,他就会把我想吃的夹给我。爸爸在出差时看见我和妹妹喜欢的玩具就会买给我们。我喜欢我的爸爸!
我还有一个妹妹,她很可爱。我的妹妹想象力很好,她很会编故事,编的故事总是有声有色,有模有样。妹妹的记性也很好,有时我和妈妈聊学校的事情,妹妹都能记住,在某一天妹妹会突然冒出我和妈妈聊过的内容。我爱你我的妹妹!
我是个活泼好学的女孩。我叫赵子月,我的属相是可爱的小兔子,我喜欢吃土豆,喜欢游泳、骑自行车、画画。而且只要我想做的事就能做得很好,想学的事情就能学的很好!
这就是我的家,一个幸福的家!