有你真的很幸福作文700字
也许我对于你只是擦肩,也许下一刻我们就将彼此湮没在不相关的人海,但是你对于我却是唯一的朋友。也许师生一场也正如成为父子一世,我目送着你的背影,你目送着我的,相顾无言,唯有泪千行。或许你从未看见我的泪滴,因为我只想展现最好的自己。或许在这个时空,你我从未遇见,有一句话,我想说却从未说出口:有你,真的很幸福。
我已然丢弃了我的盔甲,在夜深人静的时刻。我再也不需要武器,保护内心的软弱,我再也不需要强忍泪水故作坚强。你的笔尖划破了一道丘壑,划破了一盏时间,留下了一缕惊鸿,倾泻在纸面上一片金黄。我静静记叙,写下我最真实的感受,淡然而美好;你细细品读,眉头微蹙,分析我的表达,恬静而安详。我说,我已经太久没有看见,能走进我的文字,而后走进我的心的人;你说,我做了一个梦,在梦中我轻抬羽翼。我等这样一个人等了六年了,而我相信彼此的灵魂在人生的站台都会被温柔相待。我听说,人从出生开始,就被判了死刑,缓刑几十年。而我觉得若有幸找到理解自己的人,则必然是莫大的幸福。现在你来了,有些迟到,但终归没有缺席。
我即将撕破了我的过往,在天将破晓的瞬间。我再也不需要回忆,因为每天都美好如昨天。我再也不需要哀伤,任凭细沙吹拂打磨将痛苦埋葬。我矗立在无人来过的山巅,你便是可为我解语之人。你逆着光,背后毛茸茸的,金色好像在你的头顶交错成环形。那天,你捧着一沓的粉色纸张,薄如蝉翼,透着光,像是将氦气通了电。我总觉得我就像这种气体,沉默、寒冷,就像是零族的命运永远不可能与他人有交集,而只是在保护别人的路途中,焉得更有此人。在这条故事线中,也许我们竟如此相似,就像是第一次见面却正如久别重逢。
有你,真的很幸福。如果再次回到最初见面的时间,那么请让我自我介绍一下:你好。然后从现在开始,我们就是三年的朋友。余生请多指教。