有你真的很幸福作文700字
打从呱呱坠地,你我便相识了,这注定我们的缘分不平凡。感谢你十一年的陪伴,我的闺蜜,有你真好。
这天,我的心情十分低落,回到家,我垂头丧气地走进屋子,心想:“完了,这次试卷考砸了,我该怎样给父母交代?”正心烦意乱,我的电话手表响了,我按下接听,听见你那甜美的声音传过来,我的心情才好了一点,你带着笑意问我:“今天有没有发生什么有趣的事?给我讲讲呗。”我叹了口气:“没有趣事,反有噩梦,我考试考砸了,不知道该怎么跟父母讲。”你连忙安慰我:“不要伤心了,我想你爸爸妈妈也能理解的,万一他们批评你,你就把我喊过去,大不了我陪你一块挨批。再说了,你只是偶然失手,下次一定会考好的,人总要向前看,这不还有我给你加油打气嘛,相信我,下次一定行!”听了你的鼓励,我的心情好多了。
有一件事让我至今难忘。暑假快结束的时候,你来我家玩,我拉着你向健身器材区玩。谁知在路上,我们遇到了一只狗,它呲牙咧嘴,朝我们狂吠不止,而且弓起身子,似乎随时要扑过来,十分凶恶。我当时吓的不轻,直打哆嗦,腿都软了,一步也挪不动。你走到我面前,用并不宽阔的身躯挡着我,从地上捡起一块石头向那狗砸去,一边砸一边冲那狗大吼,那狗居然吓得逃走了,你这才松口气,关切地问:“怎么样?没事吧?好些了吗?”你的嗓子微微沙哑,是刚才用力吼叫导致的。我摇了摇头,忽然发现你的手也在微微颤抖,原来,你也是怕的!可为了我,你没有选择逃走,而是鼓足勇气,挺身而出保护我。
晚上要睡觉了,床上一条夏凉被,一条薄被。此时正值夏末,晚上天气还是比较热的,你果断把夏凉被给了我。半夜我醒来时,看见你满头大汗,我把你身上的被子掀到一边,把夏凉被盖在了你身上,看着你熟睡的样子,我想,有你真好。
天空因你而蓝,花儿因你而艳丽,星河因你而璀璨,感谢你的出现,有你,真好。