写幸福的作文
说到幸福,我相信,有的人会说,我最幸福。而有的人会说,我不幸福。那么我想问,你知道什么才是真正的幸福吗?
很多人会觉得,有钱才能幸福。那么我告诉你,如果你现在赚少钱不幸福,那么我敢保证你以后赚大钱会更不幸福!
其实,真正的幸福是简单的,比如:当你的亲人在拥抱你的时候,你多么幸福;当你得到老师的赞赏时,你多么幸福;当你在绝望的时候,有人把你解救出来,你又该有都么幸福啊!
就是这样的幸福,小小的幸福;就是这样的幸福,简简单单的幸福;就是这样的幸福,温暖的幸福!这些幸福就在你的身边,用你的眼睛去观察身边的幸福,用你的耳朵去聆听身边的幸福,这样你很快就会明白什么是幸福。
明白了什么是幸福,你就要学会用心去感受身边的幸福,还要珍惜幸福,这样你马上就会变成幸福的。
幸福无处不在,但是幸福很脆弱,也许就因为你的一句脏话,就会让幸福破灭。所以,要珍惜幸福,珍惜身边那小小的幸福。