写幸福的作文
我小时候在想幸福是什么,是有吃的吃不完的零食,还是在游乐场里面整天玩,我问奶奶幸福是什么?奶奶说:“幸福你现在还没长大,等长大了你就会亲身体验到。
到六岁的时候我问老师什么是幸福老是也没有给我答案,在放学的时候,我走在路上,想啊想都没想出来,我看到了一个小朋友,摔在地上,过了一会儿,一位叔叔抱着他在那在说什么,那应该是他爸爸吧!走着走我突然想到瞄我的校服去那里呢,哎呀我重重的摔了一跤,虽然没有破皮,但是我的脚那应该是扭了一下吧,我一拐一拐的向走到家里。
到家里爷爷问过来你为什么,走路一拐的,我说:“我刚刚摔了一跤了。”我托下了鞋子一看我的脚为什么变得这么大,爷爷看了立马给我图了一点药在这时我终于感到了幸福。
原来幸福不是吃不完的食而是家人给你的温暖和爱。