写幸福的作文
“幸福的感觉就如同花儿一般美妙,只要我们用眼睛去细察,用心灵去感受,就会发现,幸福是无处不在的。”这句话的含义,直到经历了那件事才明白。
爸爸是个忙碌的人,他总是在处理着一些或大或小的事,所以我和爸爸接触不多。虽然彼此很亲密,但我总觉得,我们之间隔着一层无形的膜,而正是这层膜,让我没法在爸爸面前无拘无束。
一个星期六,我回到家就把作业丢到一边,开始看电视。直到傍晚才想起作业还没做。星期六做完功课是我的习惯,我不能拖到星期天,没办法,“支起摊子”,做我的功课呗!
晚上,疲惫不堪的爸爸回来了,他一见我在做作业,打着哈欠问:“怎么还没做完?”
“作业多。”我含含糊糊的回答。
“明天写好吗?”爸爸满怀希望的征求我的意见。