最幸福的事情作文
每当我不开心的时候,我只要想起那件幸福的事情,我就会变的很开心。我开心的时候,我想起那件幸福的事情,我就会更加开心!那是一件什么事情呢?让我来告诉大家吧!
那是去年冬天的一个傍晚,我做完作业后正坐在客厅沙发上看动画片呢,无意中我突然想起前些天妈妈说过我快过生日了,我赶忙就跑过去看日历!哇塞!今天是农历十月十六!这不就是我的9岁生日嘛!唉!我一拍脑袋,不禁叹了一口气!对我来说这么重要的日子我怎么就给忘了呢?
就在这时候,一阵敲门声,是爸爸!我赶紧打开大门,爸爸面带微笑,一副很高兴的样子,他忽然说:“张子航,祝你生日快乐!”我惊奇的问:“爸爸!您知道今天是我的生日啊?”爸爸微笑着点了点头说道:“我怎么会不知道呢?呵呵!你看这是什么?”这时候爸爸拿出一个彩色盒子,我赶紧抢过盒子,迫不及待的打开,里面是一架精致的战斗机模型!哈哈!这是我上次和爸妈逛超市的时候看到的那个飞机模型,当时我就缠着爸爸给我买,结果没给我买,记得那次我都气哭了!我正高兴的玩弄着飞机的时候,门外传来妈妈叫我的声音,我赶紧兴奋的拿起飞机跑过去送给妈妈看,看到妈妈正从车里提出一个大圆盒子,妈妈笑嘻嘻的把盒子递给我说道:“这是给你买的你最喜欢吃的草莓蛋糕!祝你生日快乐!”我乐的合不拢嘴,连声说谢谢妈妈!谢谢爸爸!晚上妈妈还做了一桌丰盛的晚餐!我们一家唱着生日歌!在吹生日蜡烛的时候,我还许了一个愿望哦!嘻嘻!这个可不告诉大家哦!我非常感谢我的爸爸妈妈因为他们给了我这个最难忘的生日!这就是我感到特别幸福的一件事情。