聆听幸福作文
安静的岁月,安静的时光,真的是一种很好的宁静,很爱很爱。
在这安静的时光里,许多的人可能会享受安静平凡的幸福,也可能会努力地追求心中想要的不平凡的幸福。但是,对我来说安静地聆听幸福是幸福的一种选择,追求心中的理想的生活也是幸福。曾经在一本书上看过一句话,幸福是一种心态、一种感觉,是来自灵魂深处的回声,需要用心去感受、品尝、回味。其实,幸福的生存能力很顽强,就像一株小草,只要有根,就能存活;就像一朵花,只要浇灌,就能盛开;就像一滴水,细心汇聚,就能成海。在我的心里,幸福就是如此美丽而顽强。 聆听幸福是一种幸福,但是也需要一双发现幸福的眼睛,细心地找到生活里每一份感动,每一份温馨。
早晨起床,看见阳光从窗子里调皮地射进来,心情会大好,这是一种幸福。 放假回家,妈妈做好一顿好好的饭菜,温馨围在小小的房子里,香味飘在空气里,一家人快乐团聚,这是一种幸福。 在月光如水的夜里,坐在窗前静静地阅读着朋友的来信,细细品味友谊的快乐,感受友情的魅力,这是一种幸福。 在灯光下静静地坐着听歌,静静凝思遐想,品尝独处的魅力,这是是一种幸福。 我的幸福还有很多,永不止这些,因为幸福是很多的,是数不清的。
幸福就像阳光一样,每个阴暗的角落,因为幸福的照耀,达到阳光的一端,温暖每一个人的心。但是,光是幸福并不能够改变一切,因为幸福的核心是爱,有爱的心灵才会阳光无限,有爱才会有幸福。 当然,每一个人对幸福的理解是不一样的,有的人以为成功就是幸福,有的人以为有一段完美的爱情就是幸福,有的人以为有一个真诚的朋友就是幸福,有的人以为家人健康开心就是幸福,等等。总之,不管是什么样的幸福,有幸福就好,幸福才会快乐。
在静好的岁月里,聆听幸福的旅途很简单,简单的幸福静静感受,一定会快乐的。用心去体验、聆听,你会发现幸福就在你身边,加油寻找幸福吧,你会快乐的。不要经常抱怨生活的不公,生活就是艰辛,但是也不应失去幸福,不然一切都会失去意义。 你,我,她,他,岁月静好,聆听幸福吧!