聆听幸福作文
幸福好似一碗茶,一杯酒,越品越浓;幸福好似一枝蜡烛,一盏油灯,日夜闪烁;幸福又好似一件棉衣,是你那颗火热的心,勇敢的,坚强的,面对你生活的风风雨雨。
春天,充满着生机,充满着希望,大地渐渐苏醒,冰雪融化,草木萌发,杏花开了,桃花开了,给千里平原带来了明媚绮丽的色彩。难道这不是幸福?
夏天,透蓝的天空中,鸟儿自由的飞翔,夜晚,一家人悠闲得数着星星,多么轻松自在,细品苏轼的‘‘何夜无月?何处无竹柏?’’难道你没感到幸福吗?
秋天,来到了田野,稻浪滚滚,万里飘香,棉花朵朵,一片银海。红艳艳的苹果扒开绿叶往外瞧;小红灯笼似的枣子挂满枝头;像紫玛瑙的葡萄一串串地挂在葡萄架下,你幸福吗?
冬天,像一位高贵的,帅气的王子,用他那神气的力量使玻璃窗挂上了一层层厚厚的霜,编织了一幅精美的画倦,给冬天涂上了梦幻般的色彩。我感到了幸福。
幸福是什么?美好,祝福,甜蜜,温暖
幸福就在身边,只要我们仔细聆听,世界本不缺少幸福,而是你是否懂得去珍惜,懂得去感受和体会幸福的心灵!