我很幸福作文
尊敬的爸爸妈妈:
您好!
今天,老师让我的心里话得以诉说,下面我就用书信来告诉你们我的心里话……
我的爸爸妈妈总让我和别的孩子比幸福!是,我承认,你们拼死拼活地干活时为了让我比别的孩子都幸福!但我问你们,你们懂什么是幸福吗?
幸福不是钱,不是锦衣玉食,而是父母的陪伴,是一顿简单朴素的团圆饭!你们知道当我看见别的小孩的父母陪着自己的孩子看书嬉戏时,我有多么伤心吗?因为你们从来没有放下心陪我玩过,就连过年都不给自己放假陪我度过新年。
我知道你们为了养我,必须要干活,每次手上都是伤,我是你们的女儿啊!我看到你们手上有伤,我很伤心,我甚至可以为你们疼,哪怕你们坐下来让我帮你们包扎一下!
我想哭,但我还是忍住了。爸爸妈妈我真的不奢望像公主一样的生活,我只希望你们能抽出一点点时间陪我说说话,聊聊学习和我的心里话,吃一顿团圆饭,放下工作陪我平平安安、开开心心地度过这个春节!祝:爸爸妈妈身体健康,新年快乐!
此致
敬礼!