茶里的幸福作文
骄阳似火,万里无云,连大地也被太阳,烤出了不少汗水,我们也是热的好似热锅上的蚂蚁。
这是一节体育课,伴着同学们的抱怨声,我们踏着上课那恼人的铃声小跑到操场,开始了我们的体育课。
这时的操场,热火朝天,世界好像整个儿被放进了一个巨大的蒸笼里,不止如此同学们也玩的热火朝天。Look!这边一片围成一团在举行“摔跤比赛”;那边一群在上演现场直播版的“NBA”;还有一大帮女生在一边“闲话家常”,这所谓的闲话家常呢,就是偶尔跑过的时候会飘进几句类似,什么歌好听;什么电视好看;某某明星好帅之类的话。果然长舌“妇”而不是长舌“夫”;这话被完美的展现出来了。时间总是在不经意之间流逝的飞快,不一会儿就下课了。
大家争先恐后的回到教室,躲开太阳,去感受教室的庇护和饮水机的滋润,我也不例外,可是总归是赶不上那些身高马大的同学,晚了一步,等我到饮水机前时,就只遗留下饮水桶的残骸,而里面我渴望的液体却一滴不剩。这一情况使我悔恨不已,早知道刚刚我就该飞过来。
正在我捶胸顿足的懊恼时,一个同学很慷慨的把他的竟有的水给我,我像在沙漠中看见绿洲似的,把那水喝了个精光。顿时好像吃了西游记中的仙丹一样浑身舒坦;那个幸福啊,从没感觉到喝到水也是这么幸福的一件事。
其实,有时幸福就在你身边,可能只是一点点小事,但幸福却大大的,只要你善于发现,你会觉得世界一片美好。