幸福的一家人作文
我家一共有六个人,有爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、妹妹,还有一个我。
你们知道吗?我有一个爱美容的妈妈,如果一到星期四就到美容院里去,我真想对妈妈说:“您真爱美容!”
再说说我爸爸吧,我爸爸是一个爱抽烟的,每次吃饭后就抽烟,我们全家人让爸爸改掉抽烟的习惯。爸爸就说:“不抽了!不抽了!”可爸爸还没改掉这个抽香烟的坏习惯,他常在我们出去的时候抽烟,我耐不住,我真想对爸爸说:“改掉抽香烟的习惯吧!”
妈妈非常勤奋,每天中午、晚上都烧饭给我们吃,我真想对奶奶说:“奶奶,辛苦了!”
来说说我吧!我是一个爱跳舞的女孩子,只要有优美的音乐我就跳起舞来,你看我很特别吧!
看!我们一家可爱吗?如果没有了这一家就没有了我。