幸福的一家人作文
我从小生活在一个温馨的家庭里面,我的爸爸妈妈对我很好。我的妈妈会做饭,很会做家务,只是有一个缺点,有点小气,特别是对自己,妈妈很少给自己买新衣服,有的亲戚穿不了的衣服,妈妈都会要来穿,妈妈对我也很小气,每次我向妈妈要钱妈妈总会问清楚我要钱干嘛总会问的很清楚,而且从来不会多给一分钱。我的爸爸是一个比较幽默,善良的人,每次在路上看到有流浪狗,流浪猫之类的,爸爸都会给它们吃一些食物,有的时候爸爸还想要收养它们,可是妈妈不同意所以爸爸只能每天给它们带些食物去吃。爸爸在家里的时候我们家里面总是充满了笑声,爸爸总会把我和妈妈逗得开怀大笑。
在家里面爸爸负责逗我和妈妈开心,只要爸爸在家我们都会很开心,妈妈在家负责做饭之类的,我有时候也会帮妈妈做一些家务。在家里和爸爸妈妈一起我很开心。
我们一家人在一起生活的很幸福,我爱我家。