幸福的一家人作文
我生活在一个快乐的家庭,我的家里有爸爸、妈妈和我,我们生活在一起很幸福。接下来,我给大家介绍一下我的家人吧。
我爸爸为人正直、勤劳,他每天很早就去上班,很晚才回来。在工作的同时,还很关心我的学习,我很爱我的爸爸。
我的妈妈是个高中的老师,和蔼可亲,但当我犯错的时候对我却很严厉。在休息的时候,她很喜欢逛街,有时候会带着我出去,我也爱我的妈妈。
我是一个二年级的小学生,活泼可爱,我喜欢唱歌、跳舞,我的古筝也弹得很不错,如果你有空,我可以为你表演一下。
我爱我的家!