幸福的一家人作文
我心爱的家人有许多,如貌美如花的妈妈、不辞辛苦的爸爸和可爱逗趣的弟弟……我爱我的家人们。
我有一位貌美如花的妈妈。之所以貌美如花,是因为妈妈的名字里有一个“美”字,还之所以美,是因为她做事从不马虎,在她的字典里,从不允许有马虎二字,她做事总是认认真真的,简直可以用“快、稳、准、好”来形容。
我有一位不辞辛劳的爸爸。他每天都要为家庭奉献自己,每天都要起早贪晚,脸上都有了许多条皱纹,但是他知道,家还要等他来养活呢!所以我对爸爸除了畏惧,还多了一份尊重。
我还有一个可爱逗趣的弟弟。他十个月大了,非常可爱,他的脸上每天都洋溢着灿烂的笑容;他非常的逗趣,拿起手机就要打电话,拿起书本就像小大人一样看;他还非常的聪明,我教他的东西他一学就会,一点就通,我教他骑小车,他不到两天就学会了,他骑着自己的小车横冲直撞,把自己的快乐带给我们大家。
这就是我的幸福家庭,我永远爱他们!