幸福的家作文
我有一个幸福的家,爸爸是一名优秀的警察,妈妈是移动公司的一名财务人员。我的家温暖而充满爱意。
妈妈是个干净利索的人,妈妈整天把家里收拾地整整齐齐,把脏兮兮的每一样东西都洗的干干净净地,妈妈每一次下班回到家,就先把围裙围上,然后就在家里的每个角落忙个不停,有时都累得腰酸背疼,即使这样累,妈妈也会坚持给我检查作业,让我把错的地方及时改正,我很少看见妈妈坐在沙发上休息或者是看一会儿电视,大部分都是在干家务,有时候我都上床睡觉了,我还听见妈妈在客厅里忙个不停,有时忙到十点多才去睡觉。
至今我还记忆犹新。在我小的时候我和妈妈发生过许多让人难忘的故事。
记得有一次在暑假里,我生病了,体温在三十八二度左右,妈妈赶紧把我送到医院,在医院里陪着我打针,时间就这样一分一秒地过去了,药袋里的药也越来越少,当我打完针的时候已经九点多了,妈妈为了我一晚上都没有吃一口饭,喝一口水,到了家,妈妈问我:“好些了吗?”我用低沉的语气回答道:“好些了,妈妈您饿了吗?赶紧去吃饭吧。”“我不饿,你饿了吗?要不妈妈去给你煮碗方便面吃?”“谢谢妈妈,不用了。”
在人生长中,母亲是一切。在悲伤时她是慰藉;在软弱时,她是力量。我想趁这个机会对妈妈说:“您辛苦了!”母爱比天还要高,比海还要深,母爱是最伟大的。