什么是美好?有人说每天吃大鱼大肉就是美好,也有人说天天玩电脑电动就是美好。对我来说,我觉得有一个完美和乐的家和爱我的家人在你身边,就是美好。
爸爸经常说:”你每天能够吃这么多的食物和零食,真美好!”但我怎样也不觉得?每天妈妈都要求把菜吃光光,有时不想吃,妈妈就把食物塞到我的嘴里,塞得我 像一条胖嘟嘟的金鱼,真是麻烦。爷爷也常说:”每天能够去上学真美好!”这我也搞不清楚,每天都被爸爸买的闹钟惊醒,刚吃完早餐又要背着沉重的书包,在人 山人海的火车阵里赶去上学。在拥挤的旅程上,我怎样感触不到能够读书的美好呢?
有一天我在电视新闻报导上,看到好多好多非洲儿童还处在饥饿的幼年,这时我的眼泪不知不觉从眼角掉下来,我才知道有饭能够吃饱就是美好。 那一天的电视画面在我睡觉时一向一遍又一遍的重播着,现在我真的发现了,我身边的每一刻都充满着美好的高兴韶光。
我要感谢爸妈的支付,感谢老师的教训,感谢同学的关爱,感谢老天爷的保佑,由于他们,我才干具有每一天美好的好韶光!真的好感谢!