幸福的定义作文
每个人对于幸福的定义不同,我觉得只要完成团队共同的目标那就是最大的幸福。
还记得小学四年级时,我加入了篮球社,加入的原因只因为好玩,渐渐地我体会到了团队的力量,瞄准了团队的目标而努力,更让我体认到?一个人有了远大的理想,就是在最艰难的时候,也会感到幸福。?我愿像盘旋在空中的鸽子,不畏风雨,跟着团队一起完成共同的目标。
在教练长久的带领下,我们一步一步地迈向成功,虽然路途遥远而艰难,但我们还是不放弃,突破重重关卡,离成功的距离只差最后一步,我们到达全国大赛的比赛现场,大家脸上都露出必胜的表情,虽然有些畏惧,但为了这个团队,我还是豁出去,比赛就像战争,一场一场的进行着,而每一场比赛都有输赢之分,所以我们把握每一次机会,使尽全力,继续向前冲。
比赛到达最高潮,一决胜负的时刻终于来临,我放下一切,站上舞台,展现实力,虽然有几次的小失误,但这还不足以使这支历炼已久的球队失去稳定。到底是哪一支球队能够坚持到最后,赢得胜利呢?我们长久以来的努力,终于尝到了甜美的果实,难道这就是幸福的感觉吗?幸福的滋味真好!
这次的比赛让我体会到?人类的一切努力的目的在于获得?得到?幸福?后,让我觉得一切都是值得的。