幸福很简单作文
时光寂静,岁月轻柔,摘一颗素心,轻倚季节的转角,看流年的风轻轻吹过,始终相信时光可以带走最美的年华,岁月可以刻画老区的颜容,但那些过往中的莹亮,那些光阴浸染的情怀,终是停留在记忆深处,明媚了岁月,芬芳了生命。
忘了是怎么开始的,也许是对你们有一种感觉,在小学六年级从未哭过的我竟然就直接在你们面前哭了起来。
那个炎热的夏日,至今还记得一清二楚。
“嘭”回到宿舍,我便一声不吭地关上了门,脱了鞋,什么也没做的躺在了床上,在炎炎夏日中,用厚重的棉被紧紧裹住自己,闷热的气息,在棉被中散发出来,一阵阵的气息让我似乎感觉到窒息的感觉,你们一阵阵声音传来,却仿佛是烦躁的嘈杂声,我开始用力地捂住自己的耳朵,紧紧地咬着嘴唇,却依稀地听到:“快点拉开她的被子。”紧接着,棉被便不知被谁扯开了。
“你到底怎么了,夏天铺着一床棉被,你不热么?”
“对啊!就是有什么事也没关系啊!你现在这样有什么用呢?”
面对她们的话语,我终于忍不住嚎啕大哭起来,在她们面前,仿佛明白了许多东西,懂得了什么。
如果,水遗忘了我,流失了落在水里的记忆,你们一定要记得有我们彼此的身影,如果,风遗忘了我,吹散了飞在风里的落叶,请一定要记得风中有我曾经的细语。
幸福其实很简单,只要在你伤心时,给你一个温暖的肩膀,给你一个避风港,这就是幸福!