幸福作文
时光飞逝,风起云涌,依旧是你留给我青春的背影。那锁在眉头的悲伤,还在那无风的枝头凯旋。拥抱自然,生活其实可以很美好。在有风景的地方推开窗,就可以看到色彩斑斓的迷人画卷。在碧绿的田野里面,等待玫瑰绽放,在清晨的阳光之下轮回。
天空之中的鹰展开翅膀,在高原春寒料峭的春天飞翔。当微风徐徐吹来时,我在深夜的风之中望着篱笆。天空之中尚未入睡的星星可能是你等待的心跳。在幸福的时光里面,在艰难的世界里面重温生命中的温情。即使心灵深处,诉说着淡淡的悲伤和怨恨,不经意间,春天的可爱旋律也会在你嘴里哼唱,让美妙的意境在你的脑海里面萦绕。
一段深刻的回忆,一段哀伤的依恋,一段滋味的沧桑,伴随着我,一路阳光,一路风雨。我喜欢一个人在家乡的河边散步。解冻的河水潺潺作响,悬崖边上无名的青草,密密麻麻地披上春装,散落的野花在渐渐变暖的春天里面,含苞待放,白云和蓝天在远处映衬。
我静静地蹲在河边,听着悦耳的水声,看着水流轻快地向远处流淌,带走了自己折起来的小纸船,当然还有长大之后的苦恼和悲伤。