幸福作文
幸福是什么?是一种荣誉感吗?还是一份成就?其实都不是,幸福是一种快乐满足的感觉。
幸福不一定是要得到某种很盛大的物质,幸福其实只要你停下匆忙的脚步,慢慢的聆听慢慢的观察细细的体会,你会发现,几乎所有的事情都能让你感受到幸福的滋味,例如:在每个佳节里,都能和自己的亲朋好友忆起度过团圆,也算是尝到幸福的滋味。
在日常生活中,如果吃到了一个会挑动亲吻我的味蕾,并感动了我的五脏六腑的食物,光是吃了就很感动,更何况这是别人千里迢迢送来的这种感觉不只是吃了世间浓浓的人情味,也吃了世间满满的幸福。
在这个世界上不只是人渴望得到幸福,动物们也想要得到幸福;假如我现在是一只无家可归的流浪狗,走过人群街道,我会希望有善心人士可以收养我,让我感受到人们那份浓浓的爱和关怀,使我可以感受到幸福的滋味。
每个人都有权利去享受去拥有那份幸福,无论是多么渺小事物,无论是什么样的人,无论是什么动物,都可以得到幸福的,只要我们可以伸出那双温暖的手,帮助他们双方都可以得到那份幸福的滋味!