期待是一种幸福作文
每个人都有一种期待,期待是梦想之路的美丽心情,有时候,期待的幸福胜过目标实现的的欣喜,因为那是一种虔诚的翘首;有时候,期待的感觉胜过幸福来临的感受,因为那是一种渴望的屏息;有时候,期待的品味胜过相逢的温馨,因为那是一种祈祷的轨迹。等你寻找到爱情的归属的时候,等你攀登人生高峰的时候,等你享受文化底蕴深邃的时候,你一定不要忘记期待的过程,因为期待在某种意义上来说更加精彩,更加耐人寻味,更加催人泪下。
期待是一种幸福,我因为期待攀登许多大山,大山不断给我豪迈;期待是一种幸福,我因为期待畅游遥远大海,大海永远给我缠绵。其实期待你的相逢是最幸福的期待,因为只有你可以与我走过春夏秋冬,经历血雨腥风,品味酸甜苦辣,拥抱地久天长---有时候,期待你的脚步,跨越千山万水,带来山的厚重,挟来海的深情,永远的温馨,充满诗的意境----有时候,期待你的影子,就在我的黄昏,与我相依走进繁星闪烁,品味星斗目光的羞涩;有时候,期待你的笑容,就在我的黎明,与我拥抱那红霞漫天,感觉爱情的幸福滋味----我知道,期待是我梦想,也许一生一世不可能实现,但是我坚信我的痴情没有错;我知道,期待是我的希望,也许遇到艰难险阻,但是我坚持我的方向没有错;期待需要真诚的心,那是一种心心相印,期待需要默默无闻,那是一种刻骨铭心;朋友,你的期待是一种美丽,我的期待是一种幸福,每个人的期待就是世界明天的灿烂,世界的期待就是每一天的快乐心情!