期待是一种幸福作文
每个人都有一种期待,期待是梦想之路的美丽心情,有时候,期待的幸福胜过目标实现的欣喜,因为那是一种虔诚的翘首;有时候,期待的感觉胜过幸福来临的感受,因为那是一种渴望的屏息;有时候,期待的品味胜过相逢的温馨,因为那是一种祈祷的轨迹。等你寻找到爱情的归属的时候,等你攀登人生高峰的时候,等你享受文化底蕴深邃的时候,你一定不要忘记期待的过程,因为期待是一种幸福。
期待是一种幸福,因为期待攀登许多大山,大山不断给我豪迈;期待是一种幸福,因为期待畅游遥远大海,大海永远给我缠绵。其实期待你的相逢是最幸福的期待,因为只有你可以与我走过春夏秋冬,经历血雨腥风,品味酸甜苦辣,拥抱地久天长。
有时候,期待你的脚步,跨越千山万水,带来山的厚重,挟来海的深情,永远的温馨,充满诗的意境,期待你的影子,就在我的黄昏,与我相依走进繁星闪烁,品味星斗目光的羞涩;期待你的笑容,就在我的黎明,与我拥抱那红霞漫天,感觉爱情的幸福滋味,期待是梦想,期待是我的希望,也许遇到艰难险阻,但是我坚持我的方向没有错;期待需要真诚的心,那是一种心心相印,期待需要默默无闻,期待是一种幸福。
期待是一种美丽,期待是一种幸福,每个人的期待就是世界明天的灿烂,世界的期待就是每一天的快乐心情!
期待是一种幸福,生活因期待变得繁花似锦。
小时候,当父亲答应给我们家添一台熊猫电视机时,不用出门就能坐在电视机前看唯一的山西新闻时,我们心里是无比的兴奋,每天的期待,每天的盼望,幸福的期待,幸福的期盼便在心底里发芽,终于,一台十四寸暂新熊猫电视机抱回家时,我们无比的兴奋,激动,感到非常幸福,尤其是看到电视出现人画面的时候,我们内心更加地激动,这太神奇了,这太好玩了。每天一放学,回到家在母亲的催促下做完作业,然后就聚精会神地坐在小板凳子上看起了电视,回忆也是一种幸福。
当我们渐渐长大,学习成绩是我们最大的期盼,于是我们努力着,奋斗着。当我们最终获得一个满意的成绩时,看着父母亲皱纹舒展笑容的时候,我们期待的花朵花绽放开来,那一刻我们感到无比幸福。
生命中最大的期待莫过于找到一份称心如意的工作了,期待公务员考试、期待教师考试成绩的时候,那种心情是漫长而心急火燎的,查到自己理想的通过笔试昔,激动、高兴的泪水夺眶而出,虽然它们于我都是擦肩而过,但我不后悔,因为我努力了,拼搏了,奋斗了,三分天注定,也许就是自己不够优秀,但我会向心中的梦想前进的,不管何时、不管何地,太多的艰辛,太多的期待,进了服务行业,我内心是非常地激动,因为我的愿望就是为人民服务,做社会有用的人。虽然未进公务员队伍,但是为人民服务也是实现了我的一大愿望,我只是一个平凡的人,普通的人,全心全意做好自己的本职工作,做好自己的工作,履行好自己的义务,是我的宗旨。
父母亲期待着儿女幸福,期待着孩子的孩子成绩提高,期待着自己身体健康,不为儿女添乱,看到孩子们生活无忧,有车有房,老人的期待得以实现,感到无比幸福。从而坚定了生活的信心,期盼自己身体健康,为他们减轻生活的压力,为家庭带来欢笑。
期待伴随我们身边,从未走远,生活因期盼而精彩,人生因期盼而信心十足,忘却了艰辛与疲劳。
期待是一种幸福,实现期盼是生活的真谛。
期待是一种幸福,期待是一种美好的等待。