幸福的一家作文
我的宝贝是我的家人,我最爱他们了,我们全家都会互相帮助,彼此相爱,是个很棒的家庭呢!
我有个可爱的家庭,我的宝贝家人中,我先来介绍妈妈。,她非常爱整洁,常常把家里整理得有条不紊。妈妈她的头发直直的,而且我觉得妈妈身材很好,有一双美腿,所以妈妈以前学生时代学过模特儿的台步,真是其来有自呀!再来介绍我的爸爸。爸爸她的头发卷卷的,当爸爸笑的时候,脸上露出酒窝,还真是可爱呀!爸爸对吃的很敏锐,可以吃出来好不好吃,简直是美食评论家呀!再来是我哥哥,很多人常称赞他说:“哥哥越长大越帅了。”我想哥哥听了一定是心花怒放吧!
当时爸爸、妈妈结婚八年才生下了哥哥,后来在生下我,现在就成为一个更美满的家庭了。妈妈说:“我和哥哥常常玩在一起,是令爸爸妈妈觉得很欣慰的事情。”每年的寒暑假,爸爸妈妈就会细心的计划,要到哪儿玩,要到哪儿住等行程,这样我们才能玩得快快乐乐的喔!在玩的过程中,我们常常一起欢笑,所以全家人,也更亲密了!我希望可以维持下去。
我想对家人说:“您们是我最爱的宝贝。”希望我们全家可以互相帮助,维持这样美好的生活!我也要珍惜现在的幸福。