平凡的幸福作文
清晨,走在郊外的小路边,看到一朵朵美丽的花儿向我微笑。此刻,我感觉到了大自然给予我的幸福。
平凡的幸福。
走在广场的木板上,看到被雨淋过的小草,每一株小草上都带有露珠,晶莹的露珠和稚嫩的绿色打造出富有生命的小草。此刻,我感受到了大自然的生机勃勃。
我感受着这深奥的大自然。也许,时光总是在一眨眼的功夫便消融了,如同掉落在地面上的雨。如此深奥的大自然好让我感慨万分。我害怕有一朵小花不见了。如果她们没有了,幸福也就不全了。
是啊!只懂得享受幸福而不去创造幸福,幸福终究有一天会没有了。
于是,我像感受小花儿对我的微笑一样去感受人间的真情;我想呵护带有露珠的小草一样去呵护绿色的生命;我更要像热爱大自然一样去热爱我生命中的每一天。如果,你真的这样做了,是否让你感受到了淡淡的幸福呢?
也许,上天对人是有些不公平,但是,没有所有的不公平总在一个人的身上。只有把握现在,幸福才不会远去。
幸福就是如此平凡。没有那个幸福是穿金带银,没有那个幸福是不知所做,只有一个幸福,那就是创造幸福。唯有自己创造的幸福,才是真正的幸福。
柴很平凡,但是,点燃一支柴,那么这一堆的柴你还用点吗?
水很平凡,但是,带上一瓶水,那么沙漠中的你会因无水而口渴吗?
人也很平凡,但是,简单一个人,就会创造出平凡的幸福。