平凡的幸福作文
世界上最平凡的事莫过于简单的生活,简单的人际关系,简单的工作,过着自己最舒适的生活状态,然后在自己经济允许的条件下买个loft小公寓,养着一条狗或者是一只猫,三餐四季,一屋一狗(一猫)足以,这是多么令人向往的生活啊!
或许你现在觉得早睡早起是一件很快乐的一件事,可当你长大以后,你就会发现早睡早起是一种愿望,因为在成年人的世界里每天眼里只有工作的艰辛,面对自己的工作努力奋斗着,眼里早就没有了童年的快乐。成年人的快乐早就没了,他们的脆弱和崩溃都交给了黑夜,总是在悄无声息的黑夜里一次又一次的爆发。
平凡的幸福不就是每天下班跟自己最爱的人待在一块儿,逛着街吃着东西,看看电影在追追剧;在节假日的时候就多回去看看父母,吃着父母做的饭菜,聊聊家常趣事,大家一起其乐融融的相处着······这不就最平凡的生活与幸福吗?那些坚持在大城市里努力拼搏的年轻人们,他们并不是为了只简简单单的养活自己,也不是为了一种在人面前的地位,而是为了遇见那个更好的自己,成为自己想要成为的模样。以前总是觉得挣钱不重要,快乐才是最重要的,但后来你会慢慢的发现,星辰和大海都需要门票,诗和远方的路费也很贵。
最后我想说:生活明朗,万物可爱,人间值得,未来可期!