平凡的幸福作文
当清晨的第一缕阳光穿过窗户轻抚我的脸颊,睁开惺忪的睡眼,我嗅到了饭香;怀着满心的温暖享受完爱意浓浓的早饭,背起背包倾听着妈妈爱意绵绵的唠叨,爸爸坚定自信的鼓励,我走向寻求知识的路;一路上,沐浴着阳光,聆听鸟儿哼唱歌谣,欣赏婀娜的舞姿……我很幸福。
当正午的阳光伸出火热的手掌轻拍我的肩膀,我动一动疲乏的身体,伸出浑沌的脑袋,看窗外生机勃勃的世界,顿时清醒;抬头看周围同学们的嬉笑、作业,我感受到了他们传递给我的欢乐;继续埋头畅游在诱人的书海,探索着他的奥秘,感受着它带给我的知识……我很幸福。
下午的阳光伸出温热的手掌向我告别,聆听着放学铃的声音,我缓缓收起书本,背上背包走向爱的港湾;一路上,我披着红霞,听着鸟妈妈对小鸟的叮咛,欣赏着花瓣飘飞的美景;走到家门口,喊一声“妈”,听她那惊喜、欢快的回答……我很幸福。
生活中的点点滴滴,攒成了我幸福的海洋。
人很奇怪,每每要到了失去后,才懂得珍惜。其实,幸福就在我们的身边。肚子饿坏的时候,有一碗热腾腾的面条放在面前,就是幸福。累得半死的时候,扑上软软的床,也是幸福。伤心痛苦的时候,旁边温柔的递来一张纸巾更是幸福。其实现在我们已经很幸福了,只是我们没有把它当做幸福。我的生命不需要太多,我已经很幸福了。