幸福就像一朵七色花,给人们带来生活中的幸福;幸福就像希望,给贫困区的灾民带来社会上的幸福;幸福就像大自然,让人们呼吸新鲜的空气,让人们感到清凉的春风,让人们觉得阳光的温暖。在你眼中的幸福是什么呢?
幸福就像是白绿色的花朵,从天空落在了人间。它让在外地打工的工人们感到白色的希望和绿色的家庭,这些都让他们感到温暖。白色代表冬天的话,那么绿色就代表春天,英国的雪莱曾说过,“如果冬天已经来了,春天还会远吗?”这句话曾鼓舞了一些工人不要放弃,希望总会到来的。这些都是工人们的希望,他们从来没有放弃,因为他们坚信,自己总会干出一翻事业。
幸福是温暖的红色。不错!在一些喜庆的日子里常常会出现红色的喜悦,那时,人们都会以微笑来招待客人。不仅仅如此,红色还代表着红军,如果不是红军把侵略着和反动派出去时,我们也就没有这么美好的生活,也是他们给了我们幸福,这些幸福都藏在了人们的心里。
幸福是白色的雪花,幸福也是白色的云朵。雪花给孩子们带来了快乐,孩子们利用雪来打雪仗、堆雪人,让孩子们感受到友谊的幸福和快乐。天上的云朵白白的,往常也会给人们带来幸福。在一片片白云之下,人们愉快地工作,小孩子们则到学校读书,那朗朗的读书声让人觉得那是一段美妙的音乐,给人带来了一种无比愉快、幸福的心情。人们也在工作中,感受到勤劳的快乐,让人们觉得这一片片白云是他们的奖励,给他们带来了轻松和幸福。
这些幸福不是本来就有的,而是靠人们勤劳的双手打造出来的幸福,而这幸福可以打造全天下人的温暖。