幸福的我小学作文
爸,你是否感觉到,你和妈自从开了这家面馆后,我实在是没有看到你那憨厚的笑了,我真的看不了你对客人那殷勤的笑,而在厨房却是皱紧了眉头干活。我曾无意间想让你展开那久违的笑,但你却没笑。你知道吗?我看见你那皱紧的眉头,心就像被绞了一样很痛,很痛。爸,我求求你,别让我担心你好吗?作为你的女儿,我想让你天天都开心的。
妈,你也一定很想知道女儿想对你说点什么吧!妈,你知不知道,忙碌的一年又过去了,你一年又一年的拼命干活,头上又悄悄的多了些白发。我明白,你和爸每天起早贪黑的,就是为了能让我过好点!但我宁可省着点过日子,也不要你这么辛苦地干活。还记得么?那次你生病了,我劝你好好休息,但你却说: "孩子,妈没事,坐一会就好了,你上学去吧。"妈,你说这话能让我安心吗?我望着你那疲惫的身影,泪水模糊了我的双眼。
在这里,我再次真心的告诉你们:爸,妈,我希望你们不要这么拼命,因为,我想要一个幸福的家!