幸福的一家作文
幽静的山谷里,住着熊一家,那里风景优美。树木茂密,地上全是绿茸茸的小草,碧清的水流撞在岩石上,发出铃铛摇动般的脆响。鸟儿站在枝头叽叽地叫着。大自然乐器奏出的音乐,在幽静的山谷里回悬飘荡。
那年春天,熊宝宝生了一场大病,躺在床上不能走动,那哀痛的日子持续了很久,看了好多医生,吃了各种各样的药都毫无起色,熊爸爸熊妈妈都非常着急。
六一儿童节快到了,熊爸爸熊妈妈为了让蹦蹦开心点,它们绞尽脑汁为蹦蹦准备礼物。
儿童节那天,蹦蹦家既漂亮又热闹,张灯结彩。蜜蜂阿姨带着孩子们送来了好多蜂蜜。亲戚朋友送来好多好玩的好吃的来陪蹦蹦一起过节日。躺在床上不能弹动的蹦蹦却不知什么什坐了起来。熊蹦蹦熊妈妈高兴地泪流满面。蹦蹦得知是爸爸妈妈为它精心准备的六一礼物,激动得连话也说不出。
不久,蹦蹦的病慢慢地康复,它们又回到了以前无忧无虑,幸福地日子。