小时候总希望青春来得快一点;青春来了,我叹息,失去了最纯真的童年。想着,时间已经在不经意间匆匆离去。
很多人说青春就像一首歌,每个人手里都有一样的音符。有的人可以把这首歌做的很美很美,有的人可以把它做的很吵很刺耳。其实不管别人喜不喜欢,知道其中的乐趣就好。
时间总是悄悄溜走:春天花开的时候;在鸟儿的歌唱中;当满山红叶;在雪地里时光飞逝。我们不断发芽成长,一路磕磕绊绊,带着青春与无知,一路颠簸,品味着青春的所有悲欢离合,在风中拭去泪水,擦干汗水,踏上稳健的脚步,收获感动与快乐。
我们开始接触各种各样的人,面对各种各样的挫折,接受一些无法接受的事实,知道更多的道理。我们迷茫,失落,难过,迷茫,但我们对明天还是有信心的——因为被雨水冲刷的天空会更清晰。
对于逝去的时光,凋零的花朵,和那些离开的人,我一直是无奈的,只能叹息。
有些友谊只是昙花一现。久而久之,友谊就淡了。最后,你甚至想不起他曾经在你的世界里陪伴过你,给过你温暖和感动。我觉得这也是青春里美好而悲伤的一件事。只要你在那段时间拥有过,谁陪伴过你,你欣赏过的一朵花的美丽,有什么值得叹息的?你要明白,没有什么是真正不朽的。青春稍纵即逝,应该去做,去珍惜。今天,你可能迷茫或者迷茫,但时光飞逝,青春一去不复返。你今天拥有的是明天的昨天,是你回不去的;你拥有的青春是老人回不去的过去。不管风,不管雨,微笑着面对它。这是你的青春,也是你最美好的时光。