幸福在哪里作文
真正的幸福只有当你真实地认识到人生价值时,才会体会到。——题记
幸福在哪里?我每天寻求着它的踪迹,真是太好了,我找到了!幸福在老师的手上,四年级的时候,老师手把手的教我写好字,后来我的字从横七竖八,软绵绵变得舒展自如。五年级的时候,老师不辞辛苦,每天用那略显粗糙的手按着那冰冷的黑板,把所有的知识全部传授给我们……老师的双手给了我们无尽的期望和亲情。我觉得这就是幸福。
幸福在哪里?我每天寻求着它的踪迹,真是太好了,我找到了,幸福就在爸爸的后背上,记得有一次,我在车上睡着找了,到了家爸爸看了看我,没把我叫醒而是把我背在了背上。上楼梯时我隐隐约约地听到爸爸的喘息声,朦朦胧胧的看到爸爸正在很吃力的背着我爬楼,汗水侵透了他的衣服,尽管他穿的很薄。爸爸的后背给了我无穷的信赖和依靠。此时此刻我觉得我无比的幸福。
幸福在哪里?我每天寻求着它的踪迹,真是太好了,我找到了,幸福就在妈妈的脸上,有一次我数学考试得了个满分,妈妈的脸上露出了笑容,这时的笑容给了我无穷的信心和力量。我觉得我很幸福。
幸福在哪里?我每天寻求着它的踪迹,真是太好了,幸福就在奶奶的嘴巴上,每当我来到奶奶家时侯,奶奶总是把我叫过来情切问这问那。比如“你吃早饭了吗?”“作业写完了吗?”“冷吗?”……奶奶的嘴巴给了我无限的关爱,我很幸福。
幸福到底在哪里?只要你认真观察,用心体会,幸福无时无刻不在你身边。