幸福为题的作文
幸福是什么?有人说:“幸福是富有。”有人说:“幸福是拥有一切。”我说:“幸福是亲人们的关爱。”
在我内心深处有一段让我终生难忘的事:一个风雨交加的晚上,天下着倾盆大雨,闪电断断续续的出现在我眼前,雷声震耳欲聋,把我吓得的半死。我不禁来了兴趣,想把闪电用照相机拍下来,于是,我急急忙忙拿着照相机在窗前期待着下一个闪电,可我等了很久,也不见闪电的影子,我有些失望了。心想:我该不该继续等下去呀,不行,闪电一定在考验我的耐心。我又等了十分钟,还不见闪电,我绝望了!“咳……咳……”。我心想:我该不会是感冒了吧,如果感冒的话那可就不好了,要打针还要吃药呢,甚至最严重的还要输液。我不敢在想下去了,鸡皮疙瘩掉了一地。可还是不幸,我刚才咳了几声被妈妈听见了。妈妈慌慌张张的跑过来摸了摸我的额头,我头上豆粒大的汗珠落在了妈妈的手上,妈妈急切的对爸爸说:“赶紧带孩子去看病呀!”爸爸二话不说,抱起我就往医院冲,一滴滴雨落在我和爸爸的身上,虽然我发着烧可还是感觉好冷呀。我没有把冷的表现用语言告诉爸爸,可爸爸还是知道了,他脱下自己的外套给我披上。
一路上,爸爸奋不顾身的穿梭在雨中。生怕我被雨淋湿。终于,到了医院爸爸小心翼翼的把我放下,我看了看爸爸又看了看自己,我毫发无损,倒是爸爸成了“落汤鸡”。我慢慢的走到医院的椅子去坐下,爸爸却飞奔着去挂号。我在一旁看着爸爸真是心酸。过了一会儿,医生叫我了。我胆怯的走进医疗室,走到医生前边,医生让我坐下,摸着我直哆嗦的手,亲切的对我说:“你别害怕。”医生拿出温度计给我量体温。天啦!我居然发了高烧。还好的是,吃两包药就没事了。最后,我的病好了,我和爸爸一起哼着歌回家了。
所有我爱的人,爱我的人,你们把我含在嘴里怕化了,捧在手里怕掉了。我知道你们爱我,我也爱你们!这来之不易的幸福我会珍惜的。