幸福很简单作文700字
“叮铃铃……”风铃的沙沙响弥漫了整个夜空,轻轻地拍打着内心的孤寂,慢慢的抚平内心的忧伤,空气中伴随着一股特异的花香,闻着闻着,伤痛消失了,一丝幸福挂在了笑容上。
听老辈的人都说,生活里有苦有乐,酸甜苦辣样样俱全,偿了一番苦以后才能感受到甜,也许是这样的吧。
时光它荏苒了所有,却留给了我们简单地幸福。
寒冬守不住枯叶,被风分裂留下一个缺口,但是这个缺口却能引来缠绵的蝴蝶,小小的叶片也会很幸福了吧。
不知不觉,高中的生活要向我招手了,也许它不会像我想象的那样轰轰烈烈,有热血的青春,但我一定会尽自的最大的努力,我笑了,这样想着,心里真的不会感到恐惧,反而会感到几丝幸福感。
早晨的时候,我还在床上呼呼大睡的时候,妈妈早已为我准备好了早饭,虽然不能比上美味佳肴,却在心中更加的美味,这不就是幸福吗。
傍晚,出门的时候忘了带钥匙,望着关闭的大门,内心悲凉的的胜似夕阳的一片残霞,住在里面的邻居看到我时,笑着给我开了门,心甜美的笑了,这样的幸福真的很简单。
夜晚,一阵轻轻地风从我肩膀上溜过,调皮的像一个小孩,我望着天上那暗淡的星空,几颗散碎的星星旁边一个白色的月亮,多么没啊,我笑了,它仿佛面对着我也笑了,我知道是幸福又来了。
以后的我要面对艰苦,要被磨难所吞噬,要被乌云所遮盖,我不会放弃,不会沉睡,不会退缩,因为我知道,幸福在这一切之后,会轻轻地和我打一声招呼,会让我觉得这一切都值得。
我相信幸福很简单,只要你够勇敢,够努力,够坚强。
“沙沙沙……”树叶声在耳边洋溢了整个夜晚,那是幸福的到来在和我轻轻地打招呼。
青春的剧情如此疯狂,他会遮住你生活里仅有的微光,等待着你的回答去揭开,幸福便会从那一刻开始悄悄的到来。