幸福是什么_关于幸福的作文250字
人们常说,人只要幸福就可以了,但是我不懂,幸福是什么?
我去问妈妈,妈妈告诉我说:“幸福就是吃得饱穿得暖!”我问完了妈妈,又去问爸爸,爸爸说:“幸福就是把爸爸妈妈在你生边照顾你、关心你!”
我想幸福真是这样的吗?我要自己去探索。
那次,我生病了,是爸爸把我从家里被到医院,等我半个多小时,给我打针抓药,最后又背我回家,难道幸福真是这样的,真像爸爸妈妈说的那样,只要有人关心你,照顾你,我就会幸福,我还是不信。
冬天来了,鹅毛般的大雪,从天上落了下来,妈妈在家里,看到了,说:“冬天来了,要多穿点衣服,啊!”
我想,看来幸福真像爸爸妈妈说的那样,只要有人关心你照顾你。