这就是幸福作文700字_初中初一作文
依偎在妈妈温馨的怀抱里,像巧克力融化在嘴中一样甜蜜;注视着师长柔和的温暖的目光,像朦胧雾霭中的几缕阳光照亮我的心房,聆听着室友那发自内心的交流,像涓涓细流流入干渴的心田,这就是我心中所理解的幸福。是啊!幸福无时无刻不在我们身边,它让我感受到了幸福的温馨与美好。
恍然间,记忆的闸门打开,眼前掠过一幅又一幅画面,一抬头,仿佛看到了你的笑脸,我也意识到——幸福的温馨触手可及。
幸福的温馨令人难以忘怀——一个作业繁多的夜晚,万籁俱寂,点点繁星镶嵌在天幕,格外明亮,花盆里冷冷的花瓣还流露出淡淡的忧伤。有两束灯光从窗户里透出,一束来自于我奋笔疾书的房间,而另一束……时间一分一秒地过去,终于最后一笔落下,我长舒了一口气。正在收拾书桌的我突然发现门被妈妈推开,妈妈端了一杯果汁放在桌子上,我望着她那黑黑的眼圈与疲惫的身体,便知道,妈妈又为我熬夜了,心里有些不是滋味。妈妈怜爱地对我说:“喝完就睡吧,别再熬夜了,我会心疼的!”随即妈妈带上门走了出去。饮下一口果汁,伴着妈妈充满关爱的话语一起沉淀在心中,心中温暖不已。不经意间,发现,嘴角边噙着一个温暖的微笑。我知道,我感受到了幸福的滋味。
我感受到妈妈对我的爱,在妈妈充满关切的话语中,我感受到幸福的内涵是甜蜜的。
幸福的温馨令人记忆犹新——闪电无情地划破天空,明亮的光芒宣告着,又是一个雷雨交加日。顷刻间,大雨倾盆。放学铃打响,望着同学们渐渐远去的背影,没带任何避雨用具的我显得不知所措,正当我手足无措之际,一把明艳的雨伞映入眼帘,抬头发现,班主任正用柔和的目光望着我,并轻声说:“伞借给你,快些回家吧!”老师像是看出了我的疑惑,对我说:“这雨马上停了,你快回去,我一会儿就走。”随即将我推出校门。撑起伞,漫步雨中,回想着老师柔和的目光与关心的话语,暖流流淌过心田,我知道,我感受到了幸福的滋味。
我感受到老师对我的爱,在老师柔和的目光中,我感受到幸福的内涵是美好的。
幸福的温馨令我难以忘怀,记忆犹新。幸福的日子总是在用一种不着痕迹的方式流逝着,它承载着一段段美好而又温暖人心的过往。