什么幸福作文300字
在家的时候,我看见了妹妹,我想从她这个小笨蛋“下手”,一定很好玩。于是我行动了。
我逮住她问:“幸福是什么?”“幸福是兔年!”“为什么?”“因为兔年……”我听了,对她无语。小屁孩呀,真是鸡同鸭讲。
我准备转移目标,问一旁玩得正乐的姐姐,“幸福是什么?”“幸福是天天玩电脑。”我觉得她每天都爱呆在电脑前,所以这个答案很正确。
我看见了哥哥,又问:“幸福是什么?”“幸福是天天跟弟弟你在一起玩电脑。”我想,每次回来的时候,他都会和我打电脑,我觉得他说的也有道理,我也喜欢和他一起玩。
我又去问爸爸和妈妈,他们说:“孩子就是幸福!”他们很爱孩子,我家孩子多,热热闹闹的,我想这就是他们的幸福。
当然,对我来说,幸福是天天在那儿玩,不上学,不写作业。