幸福感油然而生作文350字
秋风吹落叶,落叶归根,肥沃土地,这是落叶的幸福;阳光照白雪,雪融成水,细细流淌,这是白雪的幸福;蜡烛闪微光,化为灰烬,带来光明,这是蜡烛的幸福。
也许你会问:“幸福是什么?”,那么我告诉你,“幸福是早晨清醒后,有烧好的饭菜;幸福是生病时,有人陪伴;幸福是当夜幕降临时,不是孤单一人!幸福就是这么简单。”
一个秋风瑟瑟的早晨,我和爸爸妈妈走在一个林间小道上。一对年老的夫妇挽着手在小道上散步,脸上洋溢着甜蜜的笑容。这,应该就是他们的幸福吧!两个小女孩在小道上互相追逐,脚下的落叶被踩的咯吱作响,我想,这应该就是他们的幸福吧!
想着,想着,一阵秋风吹来,吹断了我的思绪。我这才发现一身单薄的我与这林间小道格格不入,不禁打了一个寒颤。突然,一件温暖的大衣披到了我的身上,这就是幸福吧!顿时,一股幸福感油然而生!
有时,幸福很渺小;有时,它又很庞大。然而,无论它多大,多小,它都能温暖我们,把我们一点一点融化!我的幸福感油然而生!