幸福是什么作文
曾经有人告诉过我,幸福是什么?我简单的回答的一句:幸福就是猫能够吃上鱼的感觉,一句简单的玩笑话,却成为一种深思。
有多少人说过自己是幸福的,也许他们只是想到当时自己是幸福的,却没有想到以后的事情。我曾经看过一个故事:有一对很要好情侣,他们总是说着彼此很爱对方。彼此都很谦让因此一直都没有吵过架,在现在看来你们觉得他们一定很幸福吧。可是因为一件事女友打破那个男生心爱的东西,那个男的很生气,就突然提出分手了。然后就各奔东西,谁都没有在理过谁,这件事情告诉了我们幸福不是口头说说而已,而是要是在心里上由里而外的感觉着幸福的存在。如今随着科技的不断发达。人与人的关系也不断远了,彼此之间都忽视了幸福这个东西。
现在所谓的幸福都只是物质带给人一种精神层面的享受而已,所以现在我们应该重视现在,发掘自己身边的幸福
幸福是什么作文12
幸福是什么?
小时候,幸福是得到心爱的玩具;
幸福是得到香甜的棒棒糖;
幸福是母亲一句贴心的问候!
幸福是什么?
小学,幸福是朋友的真挚的微笑;
幸福是老师的一句夸奖;
幸福是家人对自己的赞赏!
幸福是什么?
长大了,幸福是考得优异的成绩;
幸福是把一张张金闪闪的奖状抱回家;
幸福是在自己梦寐以求的学校里学习!
在你的眼里,幸福是什么呢?