幸福的家作文
家是避风港,家是温暖的港湾。
我有一个温馨幸福的家,有爸爸妈妈奶奶还有我。
爸爸很爱这个家,因为工作原因,长期在外地干活,爸爸虽然不在家,但是几乎每天给我打一次电话,询问我学习情况,鼓励我,给我加油。
妈妈很爱这个家,每天照顾我的起居生活,晚上还给我辅导作业,让我更信心百倍的去学习。
奶奶也很爱这个家,都快七十岁了,妈妈上班时,奶奶就去接送我上学放学,无论是刮风下雨,还是顶着火红的太阳,真是辛苦。
我也很爱这个家,看到爸爸妈妈奶奶他们累了,我就给他们锤锤背,做一些家务活,有时,我真想快快长大,长成一棵粗壮,结实挺拔的大树,为他们遮风挡雨。
家,是温暖的避风港。温馨的家是每一个人都向往的。
家是快乐的,幸福的源泉,所以我爱我的家,爱家里的每一个人!