幸福是甜蜜,幸福是快乐,幸福更是一种满足感!对我来说,幸福是妈妈那个甜甜的微笑。
今天,湛蓝的天空万里无云,晴空仿佛被清水冲洗过一样没有一丝云影,深邃而透明,妈妈带我去了少年宫玩。
到了那里,我蹦蹦跳跳的可开心啦!我们玩了许多项目。有青蛙跳,有旋转木马,有观光车……我兴致勃勃,玩得不亦乐乎。
接下来,妈妈带我走进了——陶艺室。我一看这个名字就知道肯定跟陶泥有关。果然,服务员阿姨递了一大块陶泥给我们,于是,我们找了个空位坐了下来,开始造“房子”啦!我先切下一块陶泥,用手捏成一个个长方形,像砖头一样一块接一块地垒上去,那些“砖头”错落有致,看起来就像真的一样。我小心翼翼地把这些“砖头”一块一块地往上加,直到它的高度看起来可以装屋顶了,于是,我又拿来一块大陶泥,用擀面杖把它搓成薄薄的两片搭在上面当屋顶,这样,一间房子的雏形就出来了。我又在房顶上安装了瓦片和烟囱,让它看起来更逼真。但左看右看好象还是少点什么。“哦,对啦!”我一拍脑袋,终于想到了,原来是窗和门还没有装!我急忙用小刀在墙上抠了一扇门和两扇窗户。终于,我的作品新鲜出炉啦!
我沾沾自喜,因为我的作品引来了许多赞许的目光,管理员阿姨还说要把我的作品做展示呢!此时,妈妈露出了甜甜的微笑,并在我的脸颊上亲了一下。顿时,一股幸福的暖流涌上我的心头,我脸上洋溢着幸福的微笑!