我不知道大家都喜欢什么颜色?可能都不一样吧!我最喜欢天空的颜色,宽广,幸福,温暖,多变。
在我的青春岁月里,傻傻的望着蓝蓝的天空是一种美好的幸福,因为能宁静的放空是心的睡眠。有时透过窗口看着天空傻傻的发呆,也会上了一天的课,抬头仰望属于你我的天,还会幻想在蓝天里朵朵白云的灵魂是什么?最喜欢和朋友们在蓝天的陪伴下畅想未来!
大家都说蓝色是忧郁的颜色,可我只要每天早上看到太阳暖暖的颜色,画在湛蓝的天空里,就觉得无比的幸福。青春的味道有点青涩,带着丝丝的甜蜜,还有很多简单的幸福,和那些难以忘怀人和事。
记得有一次是个假日,那是个秋天,万里无云的天空显得特别的高,清风徐徐让身心感到舒畅。我拿着一本画册,找了个安静的地方写生,可是这温暖的阳光看不到边的蓝色让我的心躁动不安,只想被这样的美好拥抱着。我开始奔跑,好想一下子跑回以前,跑到的梦里。我累了,坐在石凳上,抬头看着天空想到了爸爸,不知道天空那边的你,是不是也能很幸福,我的眼角湿润了,视线模糊了,咽了一下口水,让眼泪回到了心里,因为思念只要心知道就行了。
这时我发现了一只小鸟,我笑了,我会像小鸟一样在蓝天里自由的成长,因为爸爸就是我永远幸福颜色的蓝天。