我得到了幸福作文450字
一个人听歌,在温暖与潮湿的时刻,被阿桑的忧伤缠绕心间。一个人走路,在坎坷与疼痛的时刻,被未来的困惑迷失方向。一个人幸福,在感动与感恩的时刻,被溢出的泪水模糊视线。
我衷情于漫长的幻想,幸福,有多远,我从未真正静心思考过。以前的我,陶醉于叙述忧伤,而现在,义无反顾的逃避忧伤。如果可以,我想从现在开始,做个幸福、天真的孩子。
时间,疾驶。谁也不能止住流年。摊开手,放任它静静驶过,离去。有没有听见,寂寞的歌声辗转而过?轻悄悄地开始,轰隆隆地结束。
我想说,我很幸福。幸福地生活在一个幸福的地方,幸福地过着幸福的日子,幸福地记念着幸福的事。如此的、美好。
我曾用五彩缤纷的纸,执着于折出幸福的憧憬,固执的以为,幸福就会因此降临。于是,我又开始漫无边际的等待,等待那些我想得到的幸福。结果,都无疾而终。
我想,那时的我,从未看清幸福的样子。于是,错过了许多。现在的我,终是厌倦了等待,开始向幸福主动出发。我要在晨曦的时刻对着天空微笑,在黄昏的时刻对夕阳感谢。
渐渐地,我们注定要长大。既然如此,何不向着幸福成长。
幸福,其实并不遥远。幸福,就在身边。你,是否,看见了幸福的影子呢?
关于幸福寄语,只是希望每个人,都有一份简单的幸福。在这里,能够找到属于你的幸福。