藏在衣服里的幸福作文300字
个冬天的下午,天色渐渐暗了下来,我急匆匆的背着书包走向大门。在暗淡的光线下,我隐隐约约的看见了一个人影。是妈妈吗?不,妈妈很忙,这么有空来呢?我缩成一团,在寒风中,艰难的往前走。突然,我撞进了一位妇女的怀里。啊!是妈妈。我紧紧抱着妈妈的腰,寒风中,一股幸福的感觉流进了我的心里。“冷吗?”妈妈边说边把她的大衣脱下来套在我身上。妈妈把她的外套给了我,自己不冷么?她不怕冷吗?无数个问题在我的心中产生两人。大衣紧紧地包着我,传送给我了许多温暖,我仿佛正待在了火炉边,把我烤得暖暖的。之后,妈妈牵着我的小手进了车。这时,我突然明白了 ,妈妈的这件外衣里还藏着妈妈对女儿的' 一种深深的关爱,一种平凡而伟大的爱。
母爱,是最伟大的、母亲对我们的爱比地球的岁数还要求,母亲对我们的爱和大海一样,无边无际。从这些小事中,就能看出母亲对我们的爱。
冬天,我的幸福是藏在衣服里的,它不见,却能感受的到。