嘘,吹开心灵的一片灰尘,便看到了用黄金铺成的土地,远处的山洞里有一本钻石书。打开一看,里面都记录了爱的光辉历史。
让我们打开书,看看爱给我的“金钱”。
11岁时,我们上了一节体育课,体育老师为了增强我们的体质,带领我们玩了许多的游戏,过了没多久,就有人提倡要进行比赛,我们都非常赞同,老师也同意。然后,我们就进行了跳绳比赛,规则是这样的:两人一组,看一分钟内,谁跳的多,谁就是冠军。哼哼(老师在清嗓子),老师又补充了一句﹕“谁赢了有奖励哟﹗”此刻我们都来了劲。哈哈,快轮到我了,我刚拿起绳子,突然感觉一阵疼痛,老师使劲替我按摩了一阵,还是不管用,就吩咐几个同学送我回家,在回家的路上,我遇见了我的爸爸我哭着向他倾诉,他却不理我,我很伤心,同学们安慰我说﹕“不要伤心,你爸爸一定会在前丆面转角弯看你的。”果然他在前面看我了,我心里顿时涌起一股暖流。许多家长都溺爱孩子,造成了孩子的依赖性。
世界上不是缺少爱,而是缺少发现,只要善于发现,爱无处不在。