爱的作文
爱是这个世界的空气,它无处不在,无时不在。
光阴似箭,日月如梭。现在的少年们总是喋喋不休的唠叨自己缺少爱或者没有足够的爱,但拥有的爱却常常被我们忽视,从不珍惜。想想那些失去爱的孩子们,才明白,我们竟是如此的幸福……
拥有爱了,又是否懂得与他人分享自己的爱?
是否记得,那个厄运来临的日子……那一个个在生与死的分界线上时时徘徊着的人们,那一场场惨不忍睹的生离死别,那一声声万千群众撕心裂肺的呼唤,那一场场与死神惊心动魄的较量,原本美好的一切,就在那一瞬间化为乌有。5.12大地震,虽时隔四年,但仍然使我们记忆犹新,历历在目。那一刻,突如其来的灾难与我们相遇。当唐山地震愈合了伤口的时候,当98年洪水大江东去的时候,当二月暴雪被人心暖化的时候,当地震撕裂了祖国母亲的躯体的时候。突如其来的地震让我们措手不及,就在这一天,大地一声巨响汶川被卡在了命运的咽喉上。正在朗朗读书的孩子们,就这样消失在咫尺之外的地平线上。在这灾难来临的时刻,我们毫不畏惧地伸出援助之手,艰难险阻,不足以成为我们前进的阻力。心连心,共同携手,度过难关。俗话说的好,一方有难,八方支援,关爱别人,其实就是对世界的一种爱的表达方式。只要心中有爱,失落也能化成希望。
一杯默默无语的老酒,爱是相对无语却又舍不得离开的那一丝情愫。
爱,就在我们身边,想要捕捉到它,就要靠你的那双明亮的眼睛和充满爱的心。爱,是奉献的牺牲;爱是神奇,是伟力,爱,是昂扬,是奋发。爱,是世界的奇迹!
爱,给予我们信心和勇气,它是完美的,无暇的,是超凡脱俗的,当然,爱,更是一种美,一种无与伦比的美。如果你拥有爱,那就请把这美传递给他人,让他们感受一下爱的魅力。
爱不需要语言,爱只需要行动。从现在起,以自己宽大的胸怀将爱传递给他人,传递给每一个需要爱的人。渐渐的,你会发现,分享爱,其实是一件非常幸福的事情。
只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间……一只描绘云彩的手,就是一颗
表达爱的心。让世界充满爱,不是不可以。同时,让我们一起去感受爱……
爱,就在身边。