杭州西湖作文
这几天天气不错,晚上,我和妈妈到西湖的湖滨三公园散步。
晚上七点不到,观赏点已经集满了前来欣赏音乐喷泉的人,有杭州本地人,也有外地游客,男女老少各种年龄的人都有。七点钟,音乐喷泉准时开始,只听人群中不停地传来:“好美!”“好漂亮!”的赞美声,还有两位香港游客不停地赞叹:“好靓!好靓!”;同时,游客们不停地拍照、摄像。
我虽然不止一次的看过,但每次随着音乐的不同,它总能给人带来不一样的视觉效果,加上夜晚灯光的衬映,更加如梦如幻。音乐喷泉随着音乐的节奏,喷出各种形状的水柱、水雾和水球,此起彼伏,好像许多仙子在跳水上芭蕾,我看得入了神,眼睛舍不得眨一下,生怕一眨眼,眼前的美景就消失了。
我又大饱了一次眼福,真想再欣赏一次。