今天早晨,天气晴朗,阳光明媚,我和妈妈、弟弟到西湖公园游玩。
一进门,就看见西湖两岸,吐出嫩芽的柳树,浅绿色的枝条在河面上摇晃着。
沿着五彩的石子路往前走,来到了假山旁。这是一座用“大湖石”堆起的假山,有的似“小山羊”,有的似“小花狗”,还有的似“小乌龟”……多得不可数。
这时,我问道一阵茉莉花的清香扑鼻而来,连忙赶到花丛中,欣赏茉莉花。
来到了花丛中,我一眼就看见花丛中长着一朵朵小小的白色的茉莉花犹如一颗颗小星星撒在花丛中,美丽极了。再加上她那独特的花香,更是令人心旷神怡,心情舒畅。
渐渐的,天气开始变热了,我只好依依不舍地离开了西湖公园。