夏天的西湖作文
我的家乡在杭州,那里风景优美,物产丰富。那里的西湖风景迷人,就像是”人间仙境”一样。
夏天,西湖美丽的荷花开了。有的在欢快的舞蹈,有的在向游客们纷纷点头,还有的害羞的不敢和游客们打招呼。如果把眼前的一池荷花看作一幅画,那画家的本领可真是了不起呀!
春天的西湖也很美。湖面上,太阳照射下来,湖水波光粼粼,可美了。湖上船里的游客,一边欣赏着西湖美景,一边饮着茶,吃着瓜子,还有的聊天,可悠闲了。
湖边的桃花露出了红红的小脸蛋,小草在欢乐的舞蹈,柳树姑娘照着清澈的湖水,梳理着自己美丽的绿辫子,小花也向大家纷纷打招呼。湖边的小朋友有的在放风筝,有的在玩泡泡,还有的在玩"老鹰捉小鸡"的游戏。大家的欢声笑语在每个角落传递着。
我爱我的西湖,我爱我风景迷人的”人间天堂”。