描写西湖作文
西湖公园美丽极了!
走进大门,首先看到的是一座塑像,那是一个小女孩,小女孩的手里拿了一本书,好像正在津津有味的看着。
向前走,就能看道一条河,那条河在阳光的照耀下,显得格外耀眼。河边还有一些椅子,可以供游客休息。
穿过树林,就能看到一座古香古色的小亭子——德星亭。这个亭子一共有三层,第一层是一些用石板做成的座椅;第二层是一个幻觉屋;第三层有四根柱子,柱子与柱子之间安装了雕刻着花纹的座椅。亭子的四周向上翘着。游客可以游客可以在亭子的第三层观赏公园的美景,住在附近的居民晚上都来乘凉。亭子的四周柳树低垂,松柏耸立。郁郁葱葱的树木连成一片,形成了一个小树林。
再向前走,便来到了一片草地上,这块草地有绿色的,也有黄色的;近看是一块草地,在远处看就像一块黄绿花纹的地毯。
草地的旁边是一个花的世界。那里有许多花,有姿态各异的牡丹花;还有五彩缤纷的月季花;哪像火一样的一串红花;都像赶集似的聚拢来,形成了一个巨大的花坛。
望着这山,望着这水,望着这争奇斗艳的鲜花——我情不自禁的感叹道:西湖公园真美啊!
西湖公园美丽极了!
走进大门,首先看到的是一座塑像,那是一个小女孩,小女孩的手里拿了一本书,好像正在津津有味的看着。
向前走,就能看道一条河,那条河在阳光的照耀下,显得格外耀眼。河边还有一些椅子,可以供游客休息。
穿过树林,就能看到一座古香古色的小亭子——德星亭。这个亭子一共有三层,第一层是一些用石板做成的座椅;第二层是一个幻觉屋;第三层有四根柱子,柱子与柱子之间安装了雕刻着花纹的座椅。亭子的四周向上翘着。游客可以游客可以在亭子的第三层观赏公园的美景,住在附近的居民晚上都来乘凉。亭子的四周柳树低垂,松柏耸立。郁郁葱葱的树木连成一片,形成了一个小树林。
再向前走,便来到了一片草地上,这块草地有绿色的,也有黄色的;近看是一块草地,在远处看就像一块黄绿花纹的地毯。
草地的旁边是一个花的世界。那里有许多花,有姿态各异的牡丹花;还有五彩缤纷的月季花;哪像火一样的一串红花;都像赶集似的聚拢来,形成了一个巨大的花坛。
望着这山,望着这水,望着这争奇斗艳的鲜花——我情不自禁的感叹道:西湖公园真美啊!