游玩西湖作文
暑假里,我与爸爸妈妈到杭州的西湖去游玩。
一进大门,有一个金鱼池,里面有许多金鱼,有红的、黄的、黑的等等,十分美丽。穿过幽静的小路,就来到了西湖。我们租了一条小船,准备坐着船游览西湖。我登上小船,向远方眺望。远处有许多小岛,上面栽满了郁郁葱葱的大树。雷峰塔耸立在其中,像两个巨人在守卫着西湖。断桥横跨在两个小岛之间,像一条长龙横卧在西湖上,真是太美丽了!
下了船,我们又到了西湖之景之一“花港观鱼”去游玩。里面有许多鱼,有金鱼、鲫鱼、鲤鱼等,还有几条彩色的鱼呢!
我们又来到了孔雀园,里面有许多美丽的孔雀。我们正在欣赏孔雀的时候,突然一只孔雀开屏了,像彩色的扇子,我们都被陶醉了!
西湖真美丽呀!