西湖作文
“我的家乡是一个好地方……”但听到这首歌,我就会想起我家乡美丽的西湖公园。
走进西湖公园大门,你就会看到一尊陆羽雕像,陆羽雕像下面经常会有人在下面拍照留念。走过雕像,就会看到湖边郁郁葱葱的大树,还有美丽的小花。顺着小道往前走,有一座石拱桥,绕过小桥,就会看到一座很高很高的茶经楼,走过茶经楼,就会看到一个小小的广场,广场旁边还有一个小亭子,若是有人累了就可以在那个小亭子里坐一下,或是安静的在那里睡上甜美的一觉。
到了晚上,西湖公园的夜景更美丽。西湖公园的茶经楼,就会变的金灿灿的,茶经楼前方,是美丽的音乐喷泉,上面可以喷出各种各样的图案,有时候还会有黄色的、红色的灯光配合,可美丽了!
怎么样?美丽的西湖公园是不是很吸引你呢?如果你喜欢的话,那有时间一定要过来玩哦!