游西湖小学作文
今天我和妈妈兴致勃勃的走出家门,背着包,走向坐车子的地方,等了一会儿,车子就来了,我们做了大约6小时就到了杭州。
我和妈妈走向杭州美丽的西湖,“到了!”我和妈妈走了好长时间,看见了十几条船,妈妈说:“我们去划船好吗?”“好!”坐上船,开始船动了,“咦!那是什么呢?”“那是雷峰塔!”划船的师傅说,“哇!那不是1元纸币上的吗?”“有些人来西湖就是看这个的。”“哦。”100分钟到了,我和妈妈就下了船,在西湖又是拍照又是参观,走了三个小时,又去了花港观鱼“好多树啊!”我吃惊地说,原本我以为花港观鱼有鱼有花呢。
走累了,矿泉水也没了,只好买一瓶,西湖的矿泉水居然要5元,两瓶就是10元“太贵了吧!”我说,可是太渴了没办法!“妈妈我有一点困了!”“那我打给阿姨,问一下有没有下班。”“好!”阿姨下班了,我们又走啊走终于走出像迷宫一样的西湖了,我们坐车做到了一家肯德基,吃了一些东西,阿姨也到了,把我和妈妈带到了她的家,睡了一觉,又去了林隐寺,真累啊!
杭州真是美丽啊!