西湖美景_小学作文
上有天堂,下有苏杭。苏杭是指苏州和杭州。杭州西湖是无人不知,无人不晓之地。都说那儿美不胜收,开始,我有些不信,人间真的有那么美的地方?这次一去,果然名不虚传。
站在西湖旁,远望山、塔,觉得一切是如此的美,仿佛仙境一般。岸边,杨柳依依,翠绿色的枝叶犹如一个个年轻少女那轻柔而细长的辫子,洒在西湖上方,一阵清风掠过,那细长的柳枝铺在水面上,美丽到了极限。
在西湖边悠闲地散步,那纷飞的柳絮和阵阵花香味,会把你引入一种境界,那种境界,是遥远的,是神秘的,犹如梦境一般,有一种说不出的美。
小船缓缓的在西湖中央划着,给人的感觉真是“山外青山楼外楼”呀!
夜晚的西湖,更是有一番古典味道,白天那些美丽的景色也融入到了夜中,带着一丝暗淡,一丝清幽,觉得整个城市安静多了。在黑暗的衬托下,又增加了一些薄雾,雾中,隐约看见,隐约听见;看见了一座桥,听见了流水声。静静地看着静静地听着,你也融入到了美景中。
哦,我那甜美的梦,我那遥远、神秘的梦,也许就是西湖那迷人的景色吧。
上有天堂,下有苏杭。苏杭是指苏州和杭州。杭州西湖是无人不知,无人不晓之地。都说那儿美不胜收,开始,我有些不信,人间真的有那么美的地方?这次一去,果然名不虚传。
站在西湖旁,远望山、塔,觉得一切是如此的美,仿佛仙境一般。岸边,杨柳依依,翠绿色的枝叶犹如一个个年轻少女那轻柔而细长的辫子,洒在西湖上方,一阵清风掠过,那细长的柳枝铺在水面上,美丽到了极限。
在西湖边悠闲地散步,那纷飞的柳絮和阵阵花香味,会把你引入一种境界,那种境界,是遥远的,是神秘的,犹如梦境一般,有一种说不出的美。
小船缓缓的在西湖中央划着,给人的感觉真是“山外青山楼外楼”呀!
夜晚的西湖,更是有一番古典味道,白天那些美丽的景色也融入到了夜中,带着一丝暗淡,一丝清幽,觉得整个城市安静多了。在黑暗的衬托下,又增加了一些薄雾,雾中,隐约看见,隐约听见;看见了一座桥,听见了流水声。静静地看着静静地听着,你也融入到了美景中。
哦,我那甜美的梦,我那遥远、神秘的梦,也许就是西湖那迷人的景色吧。