关于西湖的作文
在一个风和日丽的下午,妈妈带着哥哥和弟弟一起去参观西湖边的美景。他们来到西湖边后,发觉原来西湖那么美啊!个个都惊呆了!
只见近处池塘里到处都是碧绿的荷叶映托着一朵朵粉色的荷花。看!那几朵含苞欲放的花骨朵多调皮啊!,哥哥指着那里说,嘿居然还结了朵莲蓬呢!弟弟指着远方对妈妈和哥哥说道,你们看远处山顶上还有座凉亭呢!看此美景哥哥建议说我要把这个美景画下来,带回家送给还在工作的爸爸看。
于是哥哥从背包里拿出画架和画笔,坐下来开始认真一笔一画的作画了呢。弟弟连忙拉着妈妈的手指着哥哥的画板说:“看,哥哥画多美啊!长大了,我也要向哥哥学习,争当小小画家。”