小西湖作文
这次到兰州玩,最难忘的,就是和三爹一家去小西湖玩了。
那天上午,天气晴朗,正是出去玩的好机会。下午,三爹开车载我们去小西湖玩。到了小西湖侧门,三爹说先到对面的“黄鹤母亲雕塑“前做一个留念,再去小西湖玩。
进小西湖侧门后,三爹带我们先去玩了”水上碰碰船”这个游戏,我觉得特别好玩,我们坐着船,在水上拾漂浮球,然后攻击其他人。一场玩下来,我的上衣大部分已经湿了,但我玩得很开心。
接着,我又去玩了“海盗船”。刚开始还不怎么害怕,慢慢地船荡的幅度越来越大,我的心扑通扑通的跳着,感觉特害怕。等船停下来时,我发现自己的手还在发抖,
我们玩了一会游戏,三爹就带我们到附近的茶摊去休息,我们在茶摊坐了一会就回家了。
回家后,我特别累,可我很开心。希望下次去兰州时,再能去一次小西湖。