西湖的作文
说到西湖,人们可能会想到杭州的西湖,你错了,我说的是我们家乡的西湖。
微风扑面,细雨沾衣,我乘车来到西湖,一阵阵新鲜的空气迎面扑来,一个一望无际的在湖就清晰的浮现在我的眼前,湖面上,碧波荡漾,有许多的渔民坐在渔船上钓鱼,不时的有几条鱼儿上钩,远处的湖边上,有高楼大厦,有树木桥梁,还有那自由翱翔的小鸟呢!近处的湖岸上种着许多树,有的像一条小帆船,有的像伞,还有的像一把长长的剑,岸边,有条林荫大道,大道的两边,种着两排白杨,真像强壮的士兵在保卫着这条大道一样,真是风景如画。
时间不早了,我要回家了,坐在车上,西湖离我渐渐远去,我依依不舍地望着西湖,说了声“西湖,Iloveyou!”