冬天的福州西湖作文
今天爸妈带我去福州玩,我们去了福州西湖。
到了那里,我惊呆了。福州西湖太美了!我沿着一条小路走,来到湖边。湖里满是荷叶,让我不知所措。在湖中一些暴露的地方,我可以看到许多顽皮的鱼悠闲地游着,有的跳出水面,好像在和其他鱼争夺跳高的位置,有的在抢别人扔给他们的东西,有的好像在和我玩捉迷藏,故意钻到荷叶下面。最引人注目的是湖里的荷花。他们就像害羞的小女孩,有的只开几片花瓣,就像一团燃烧的火;有的都打开了,像一个奇怪的小舞台;有的还是一朵花,就像小巧玲珑的火炬。真的是“阳光下的荷花不一样,红红的”!
今天好开心!