让阅读成为一种习惯作文
一本绘本,就是一抹童真的色彩,绘出孩童的世界;一本散文,就是一片花海,每一朵“鲜花”都给你带来别样的芬香;一本好书,就是我们最忠诚的伴侣,最优秀的老师,注定会陪伴我们成长……
——题记
吾爱书,书是我的精神食粮,当然,在现在它更是变成了我精神的一部分,每当我沉迷于书中的世界时,我总能从书中一次次的汲取不同的知识与财富,每一本书都是精彩无比的,我总不会厌倦它的内容,而是一遍遍的看,一遍遍的思想。可在这一个科技发展迅速的21世纪,书的重要程度却渐渐的站不住脚了,它的地位在一点点的下降:
是啊,读书是一件多么美好的事情啊,来吧,朋友们,让我们放下手中的手机与面前的电视,拿起一本好书,不管它是什么书吗,只要它能给我们带来快乐,给我们带来知识,那么,它就是我们的伴侣、老师。让阅读成为我们的一种习惯。