习惯作文
每个人都有优点和缺点,每个人的缺点和优点都不一样。
从今天开始是一个新的开始。我们要和坏习惯作斗争,把坏习惯变成好习惯,让我们的生活更加光明,做真正的好人,让大家都另眼相看。
把时间倒流成只是逛逛,想起一年前的调皮时光,又觉得惭愧又后悔。真对不起!今天我已经大声的向大家宣布:我反省了自己,我一定要做一个好人!从今天开始,我一定要负起责任,不要把责任推给别人;从今天开始,我必须改掉卧床不起、早起的习惯;从今天开始,我一定要勇往直前,绝不退缩,绝不半途而废。从今天开始,我必须努力学习,不要让父母失望。我永远不会违背我的诺言。
希望大家给我一个机会让我变得更好。如果我变得更好,它会给我带来影响和信心。我希望我的期望不会半途而废,而是会成功,让我成为一个真正的好人。
如果真的成功了,我希望自己能重新改变学业,让父母的愿望成真,让大家的期待不要失望。
最后,我一定要让我的生活撒上光彩的金粉,让我的生活更加灿烂,让我每天都开心,永远不要难过!