习惯改变人生作文
不同的人就有不同的习惯,好习惯可以改变人生,无论你是穷人还是富人,只要拥有好的习惯,就会成功。
好习惯会改变我们的人生,一个小男孩他能当上班长就是因为他的好习惯。在一个班级里有两个男孩同时捡到一百元钱,一个男孩家里十分富有,而且每天身上都有许多零花钱,他看到这一百元钱毫不犹豫的把它捡起来塞进自己的口袋里,还当什么事都没有发生过。而另一个男孩家里很贫穷这一百元钱对他家来说简直是救命稻草,可是这个男孩并没有动贪心,他弯腰捡起钱交给了班主任。由此可见,他有拾金不昧的好习惯。因此,他当上了班长,并且家庭也慢慢富裕了起来。
播种一个习惯,就收获一个行为;播种一个行为,就收获一个人生。好习惯源于生活,只要有了好的习惯,我们的生活才会更精彩,我们的人生才会更生动。