我的课余生活作文400字
我的课余生活是丰富多彩的。我喜欢游泳﹑画画﹑看书……
有一次,爸爸妈妈带我来到新华书店去买书,我买了好多书。我最喜欢看的一本是《中国神话传说》,因为这本书能给我带来许多知识。
里面的其中一个内容有《女娲造人》,写的是女娲用泥土制造人类;还有《女娲补天》,写的是天上有个大洞,女娲要把大洞给补回来。
还有一次,我要求爸爸妈妈带我去游泳。妈妈说:“好,我们去碧桂园游泳吧!”我开心地说:“好呀!”我和爸爸妈妈开开心心地出发了。
我们来到碧桂园,我看见有二个游泳池,我连忙跑过去看并问道:“爸爸妈妈,您们去大的还是小的游泳池?”妈妈说:“当然是大游泳池啦。”我又问:“爸爸,那我是去哪个游泳池呢?”
爸爸说:“当然是小游泳池啦。”我们开始游泳了,我在小游泳池里玩滑滑梯,学潜水,我学了很久很久才学会了。忽然,妈妈走过来说:“锦怡,我们去健身房,你跟爸爸妈妈一起玩不?”
我又跟爸爸妈妈来到了健身房,我看见有跑步机,我就跑过去玩了起来,跑马机越来越快,快到我跑不动时,我就跟爸爸妈妈说:“我们回家吧!”
我的课余生活是不是很精彩呢?